Родители требуют уволить из детского сада сотрудницу, избившую ребенка
Daily News

Родители требуют уволить из детского сада сотрудницу, избившую ребенка

Объединенный детский сад не дает покоя жителям поселка Гирвас Кондопожского района. Мало того что два здания детского учреждения находятся в разных концах населенного пункта, так в одном из них еще и совершенно нет спален.

«Дети спят на раскладушках, — замечает издание «Новая Кондопога». — Воспитатели заверяют, что ребятишки не поднимают тяжелые матрасы. Самое большее, что им позволяют, помочь нянечкам протащить по полу раскладушку. Это конечно, не тепличные условия, но и не эксплуатация детского труда».

Правда, претензии родителей на этом не заканчиваются. По данным издания, мамы и папы малышни выказывают недоверие сотруднице, против которой возбуждено уголовное дело по фактам избиения ребенка. Люди не понимают, почему явно агрессивный человек до сих пор занимается педагогической деятельностью?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings