Родители вступились за работника детсада, избившую 8-летнюю девочку
Daily News

Родители вступились за работника детсада, избившую 8-летнюю девочку

«Губерния Daily» уже рассказывала о чудовищной истории, когда музыкальный работник детского сада жестоко избила палкой 8-летнюю дочку своего гражданского мужа.

Как сообщает «Российская газета», девочку несколько лет назад бросила родная мать. Ребенок остался жить с отцом, который, кстати, распускал руки. Позже мужчина познакомился с женщиной, работавшей в  детсаду, и все стали жить одной семьей.

О 8-летней девочке в школе говорили только хорошее: ребенок неконфликтный, спокойный да и учится прилежно. Но в один из апрельских дней ребенок пришел в школу весь в синяках. Учителя отвезли девочку в больницу, где она и рассказала, что мачеха избила ее палкой, которую используют для кипячения белья. Кстати, как выяснилось, била женщина девочку неоднократно. К тому же постоянно унижала ребенка и заставляла делать работу не по годам.

Теперь карельская прокуратура намерена добиваться увольнения музыкального работника, у которой раньше, кстати, были только хорошие рекомендации. И что удивительно, родители, чьи дети ходят в этот детский сад, вступились за педагога и не имеют к нему никаких претензий.

Напомним, с учетом всех обстоятельств дела суд приговорил горе-мачеху  к штрафу  в размере 12 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings