Родители рыбака из Мурманской области, который пропал 10 месяцев назад, ищут сына в Карелии (ФОТО)
Daily News

Родители рыбака из Мурманской области, который пропал 10 месяцев назад, ищут сына в Карелии (ФОТО)

Волонтеры и близкие ищут пропавшего без вести 29-летнего жителя Мурманской области Владимира Приклонского. 4 июня мужчина отправился на рыбалку и не вернулся. Машину он оставил на стоянке у озера Верхняя Пиренга. Спасатели, друзья и родные проверили всю акваторию озера, все дома и избы вокруг него, но Владимира так и не нашли. Пропали его личные вещи и лодка. Родители Владимира считают, что мужчина мог уехать в Карелию, а его лодку украли рыбаки.

— Может быть, есть кто-то из Карелии, кто мог бы помочь напечатать и распространить листовки по Карелии на поиск Владимира Приклонского!!! Видели похожего мужчину
на трассе «Кола» в районе реки Пиренга, шел в южном направлении, в сторону Карелии, СПб, — пишут родные пропавшего в специально созданной группе. - Одет был: темно-синяя шапка, черная куртка, коричневые брюки (дубок), темно-зеленые сапоги. Приметы: рост 180, худощавый, волосы темно-русые, глаза голубые, под левым глазом маленькая родинка, на подбородке ямочка. Если вы его видели, узнали или были на озере в это время — сообщите по тел.: +7-960-027-20-26, +7-921-153-59-01 или ВК.

rubak rubak1 rubak2 rubak3

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings