Родственники погибшего вернули Ефремову деньги
Daily News

Родственники погибшего вернули Ефремову деньги

Родственники Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием актера Михаила Ефремова в Москве, отправили назад деньги, которые им перевел артист.

Ефремов перевел 200 тысяч сыновьям, брату, а также вдове водителя. При этом женщина потеряла сознание, увидев, от кого пришли деньги, передает телеграм-канал Mash.

Между тем старший сын погибшего потребовал  от актера 6,5 миллионов рублей.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину. Затем на первом же заседании суда он заявил, что ничего не помнит, поэтому не может признать себя виновным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings