Daily News

Родственники Заворотнюк показали журналистов, которые преследуют актрису

Близкие российской актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком, пожаловались на преследующих ее журналистов. В инстаграм-аккаунте, который создан в поддержку знаменитости, опубликована фотографии людей с камерами. На снимках также видно мужчину: с мобильным телефоном в руках он пытается запечатлеть больницу, где, предположительно, находится Заворотнюк. Еще на одной фотографии видно человека с профессиональной камерой.

Кроме того, журналисты постоянно пытаются выудить информацию о состоянии здоровья актрисы у сотрудников медучреждения и даже предлагают деньги.

Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое! — написали близкие Заворотнюк в соцсетях под снимками журналистов.

Напомним, 48-летняя Анастасия Заворотнюк перенесла две операции на головном мозге.

Диагноз «рак мозга» актрисе Анастасии Заворотнюк поставили еще весной этого года. В клинике в Германии ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино. Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Опухоль 48-летней актрисы является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало большие вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

Яркая Карелия в нашем Instagram