«Ром и кофе»: ведущие нервно курили, а Селянин травил матерные анекдоты
Daily News

«Ром и кофе»: ведущие нервно курили, а Селянин травил матерные анекдоты

Порой, смотря по «ящику» интересные передачи и шоу, думаешь, как же все это от нас далеко! Ан нет! И в Петрозаводске есть энтузиасты, которые создают для зрителей настоящие представления. Ими стали Роман Дымов и Леонид Прокофьев – они решили представить публике их пилотное шоу «Ром и кофе». Кстати, проект сильно напоминает уже прославившийся «Прожекторперисхилтон». Интересно? Тогда читайте подробности у нас!

[nggallery id=442]

Вчера «Кивач» собрал ажиотажное количество гостей. Всем было интересно узнать, что же за «ром с кофе» предлагают нам организаторы. Шоу получилось экзотичным, как и его название. Ведущие бурно и с юмором обсуждали новости уходящей недели, которые нашли  в карельской прессе, подшучивали над присутствующими зрителями – в общем, зажигали! Но ключевым «зажигателем» стал приглашенный гость Александр Селянин. «Сан Санычем» кличали его ведущие. Сан Саныч отнесся к шоу с юмором и признался, что все его любимые анекдоты «с крепким русским словцом. И даже не с одним». На просьбу ведущих рассказать хотя бы один такой анекдот, Александр Селянин отреагировал положительно… и рассказал. После громко произнесенного бывшим министром образования матерного слова зал ликовал! Кстати, не секрет, что Александр Селянин считается самым модным политиком в Карелии.

–Если ты министр, то не обязательно загонять себя в мундир, — пояснил он. Также, гость признался, что он мечтает переехать жить в Петербург и уже кое-что для этого делает.

Бывшему министру образования был предложен блиц-опрос. Из него зрители выяснили, что министр в душе не поет песни, а моет там голову, и что самое большое удивление в жизни у него вызвал Барак Обама, вновь ставший президентом. Во время беседы с гостем, Роман Дымов пошутил над его часами и попросил их ему подарить. Точнее, съюморил. Но Александр Селянин, спустя несколько минут, снял с руки часы и предложил вручить их Роману, при условии, что теперь в анекдоте с матом будет фигурировать фамилия «Дымов». Ведущий согласился. Снова зал ликует. Восторг!

Вторым гостем вечернего шоу стал Руслан Девликамов. Известный музыкант рассказал о съемках в фильме «Анна Каренина» и порадовал зрителей своей игрой на трубе. Если первая часть шоу заводила зал, то вторая часть, с Русланом, была более спокойной, но не менее душевной.

[nggallery id=443]

Ведущий Роман Дымов, признался, что получил от шоу то, что ожидал.

— Волнения не было, было странное чувство некой растерянности, и оно, кстати, быстро пропало! Первый блин комом, но это даёт нам определённый толчок в сторону развития этого проекта! И на самом деле хочется его продолжить. По крайней мере мне и Лёне это идея продолжает нравится, а значит проекту БЫТЬ!

Вечером ведущие прибывали в неком трансе.

— После шоу убежали мы с Лёней курить нервно! Причем за один раз сигареты три, лично я. Пол часа нас не было видно и слышно .Трубки не поднимали. Чувство было удовлетворения и моральной усталости. Когда мы сидели и говорили, время летело, и казалось нам, что мы всего то были на сцене час. А узнав, что два с половиной, были приятно удивлены!

[nggallery id=444]

Ребята планируют продолжать свое шоу. Теперь их можно увидеть каждый четверг в кафе-баре «Кивач». В следующий четверг зрителей снова ждет встреча с двумя гостями.

— Один, как вы понимаете человек разговорного жанра и рода деятельности. А второй гость — или музыкант, или спортсмен… Так, начинаю рассказывать уже. Всё, молчу, молчу! – пояснил Роман Дымов.

Интрига!

Виктория Шапошникова

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings