Романтика в правоохранительных органах: капитан ППС встретил свою жену на службе
Daily News

Романтика в правоохранительных органах: капитан ППС встретил свою жену на службе

Прекрасная история любви двух полицейских появилась на сайте МВД Карелии. Дмитрий - помощник командира Отдельного батальона ППСП, Светлана — сотрудник конной полиции. Рядовое дежурство положило начало долгим отношениям и  крепкой семье. Сейчас супруги в один голос говорят: это была любовь с первого взгляда. 

Браку Светланы и Дмитрия Яковлевых  уже пять лет.  Дочке Диане — два. Семейных кризисов семья полицейских не боится. Когда оба умеют сосредоточиться на главном и  уверенно аргументируют  свою точку зрения,  выход только один — отвечать за все должен старший по званию.

qYB1MMRe20-800x600

— На протяжении всей совместной жизни мы сталкиваемся со сложностями, которые нужно преодолевать или в чем-то менять свою позицию.  - говорит Дмитрий. — Но в нашей семье решающее слово всегда за мной.

Дмитрий — капитан полиции, Светлана — старший сержант.  А значит, оба не так уж часто бывают дома. Почти не совпадают и графики дежурств. А значит, проведенные вместе выходные — редкая удача.

— Раньше я всё внимание уделял Светлане, а теперь большую часть времени моё восторженное внимание принадлежит дочери.  - рассказывает Дмитрий. — Жаль, что не часто удается побыть с семьей столько, сколько хотелось бы.

WOFlRFXy25-800x600

Роль надежного тыла играет  мама Дмитрия. В семьях полицейских быть бабушкой  – это почти  профессия. На ней — забота о внучке и сохранение семейного равновесия. Многие пары, работающие в правоохранительных органах, признают:  служба в одном ведомстве часто вовсе не сближает, а отдаляет друг от друга близких людей. Но у Светланы и Дмитрия такого не произошло. Молодые супруги мечтают еще  о сыне. А о семье Дмитрий говорит  коротко: «Мне всегда хочется идти домой».

lZqvFOKH7U-800x600

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings