Роскачество рассказало, какие носки и трусы лучше дарить мужчинам на 23 февраля
Daily News

Роскачество рассказало, какие носки и трусы лучше дарить мужчинам на 23 февраля

23 февраля, носки, мужчина

Специалисты Роскачества рекомендовали выбрать в подарок российским мужчинам износостройкие носки, воздухопроницаемые рубашки и надежные гаджеты. В компании рассказали, что именно товары из этих категорий пользуются популярностью накануне главного «мужского» праздника страны. Так, в выборе даже обычных носков есть множество нюансов:

Мужские носки, как и пена для бритья, являются одним из самых распространенных подарков, — говорят в Роскачестве. -  На первый взгляд, выбрать хорошие качественные носки довольно просто, однако и в этом вопросе есть свои тонкости. При выборе носков важно уделять внимание составу изделия. Безусловно, чем больше в ткани натуральных материалов, в частности, хлопка, тем лучше будет осуществляться воздухообмен. В свою очередь, синтетические ткани, например, с большим содержанием полиэстера, могут вызвать аллергические реакции и повышенное потоотделение.

От качества подаренных вами носков будет зависеть, если хотите, статус мужчины. Ведь некачественные носки могут в самый неподходящий момент порваться! Нужно предвидеть этот момент. Как и не покупать первые попавшиеся мужские трусы. Обратите внимание на материалы, из которых они сделаны.

Вторым по популярности подарком к 23 февраля являются мужские трусы-боксеры. Нижнее белье — очень деликатная вещь, поэтому при выборе важно обращать внимание не только на эстетическую составляющую, но и на качественные свойства. Это важно, потому что нижнее белье должно обеспечивать высокий уровень комфорта и гигиены своему владельцу, — уточнили в организации.

Для любителей пойти против правил эксперты предлагают в подарок рубашки. Но так как потоотделение мужчин активнее, чем у женщин, особое внимание стоит уделить материалам, использованным при изготовлении.

Классическая рубашка — без сомнений, отличный подарок, — одобряют выбор специалисты. — Очевидно, что мужской стиль эксплуатации рубашки будет отличаться от женского. Резкий взмах руки или неаккуратность могут привести к тому, что изделие быстро пойдет по швам. Поэтому перед тем, как совершить покупку, внимательно рассмотрите все срезы ткани, они должны быть аккуратно обработаны, самый нижний шов делается с подгибом, а боковые выполняются в замок.

Также в Роскачестве рекомендовали дарить на 23 февраля российским мужчинам электрические зубные щетки. При покупке обязательно обратите внимание на движение головки:

Электрическая зубная щетка — отличная идея для подарка. Подобный презент можно преподнести любому мужчине, независимо от сферы его занятости и возраста, ведь зубы чистят все. При выборе зубных щеток обращайте внимание на размер вращающихся щетинок. В идеале они не должны закрывать больше двух ваших зубов. Лучше, чтобы головка щетки была не меньше 1,3 см и не больше 1,6 см. Также учтите вращение головки. В самых простых моделях движение направлено только в одну сторону. Более дорогие экземпляры совершают возвратно-поступательные движения, что улучшает качество чистки. Лучшим считается вариант, у которого головка совершает не только возвратно-поступательные, но и пульсирующие движения.

Если предложенные экспертами товары вы дарили в прошлом и позапрошлом годах, а хочется соригинальничать — рассмотрите варианты беспроводных наушников и телефонов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings