Росcиянка, выигравшая в лотерею полмиллиарда, продолжает работать водителем трамвая
Daily News

Росcиянка, выигравшая в лотерею полмиллиарда, продолжает работать водителем трамвая

Супруги Николай и Оксана Мирошниченко из Екатеринбурга, которые в начале 2019 года выиграли 500 миллионов рублей в лотерею, заявили, что до сих пор не получили обещанный выигрыш. По договору организаторы лотереи «Столото» должны выплатить деньги в течение пяти лет, рассказала Е1.RU Оксана.

Николай водитель молоковоза, Оксана — трамвая, оба супруга-миллионера продолжают работать.

— Да нам еще ни копейки не дали! — сказала Оксана. — Мы просто работаем и ждем. Выплачиваем ипотеку. И шуба у меня — в кредит.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Но позднее выяснилось, что организаторы еще прошлым летом перевели семье выигрыш, после чего Оксана взяла свои слова обратно и призналась, что огромные деньги они все-таки получили. А соврала она, потому что устала от внимания.

Меня просто застали врасплох, — сказала Оксана. — Я продолжаю работать водителем трамвая, потому что это моя любимая работа, и я продолжу трудиться на ней до самой пенсии. Мы просто люди, а не те, кто кидает деньги налево и направо. И, кстати, мы никогда не собирались открывать ресторан, и уж тем более в Академическом. Это придумали журналисты. Они неправильно поняли слова моего мужа. Он просто сказал, что любит готовить.

Куда семья потратила деньги, до сих пор неизвестно.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings