Рособоронэкспорт потратил 13 миллионов на абонемент в Большой театр, чтобы водить туда иностранцев
Daily News

Рособоронэкспорт потратил 13 миллионов на абонемент в Большой театр, чтобы водить туда иностранцев

Госкомпания «Рособоронэкспорт» выкупила абонемент на сезон в шестиместную ложу бенуара Большого театра общей стоимостью в 13,2 миллиона рублей, чтобы водить туда иностранные делегации и зарубежных дипломатов. Об этом сообщает ТАСС.

— С целью обеспечения высокого качества организации культурных программ для иностранных делегаций, прибывающих в Российскую Федерацию, а также членов зарубежного дипломатического корпуса в г. Москве в настоящее время АО «Рособоронэкспорт» планирует арендовать одну из лож бенуара основной сцены Большого театра, — говорится в сообщении пресс-службы компании.

В компании также отметили, что с 2000 по 2015 годы Рособоронэкспорт организовал свыше 5000 приемов иностранных делегаций из стран ближнего и дальнего зарубежья.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings