Российская блогерша найдена мертвой в отеле
Daily News

Российская блогерша найдена мертвой в отеле

Фото: Instagram / annaambqueen7

18 июля стало известно о смерти российской блогерши Анны Амбарцумян, которая называла себя экстрасенсом и регулярно появлялась на различных российских телешоу. Тело 27-летней девушки было найдено в номере дорогого отеля в центре Москвы.

Анну Амбарцумян обнаружили 17 июля в районе пяти вечера в московском отеле «Петр 1», в номере 567, сообщает Mash. Девушка была без одежды (лишь на руке — «магический» браслет из тех, которыми она торговала). На кровати лежали черное платье и сумка Prada. Документов при Анне не было.

Тело обнаружила горничная, по предварительной информации, Амбарцумян умерла за 8 часов до этого. В номере не было обнаружено следов насилия, зато были найдены таблетки.

По предварительным данным, причина смерти — передозировка, — сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Фото: Instagram / annaambqueen7

Незадолго до ее смерти девушка рассказывала адвокату Сергею Жорину, что ее преследуют коллекторы. Они звонили ей по 10-20 раз в день и угрожали. «Пишут сообщения из серии «жди в гости». Честно говоря, я напугана», — приводит ее слова Mash.

Однако при этом девушка утверждала, что долгов у нее не было. Деньги якобы заняла знакомая, а Анна выступила как доверенное лицо.

Сам юрист уверен, что девушка не была с ним до конца честна.

Если честно, этот рассказ показался мне неправдоподобным. Там было большое количество сообщений с ее стороны, и некоторые обстоятельства были взаимоисключающими. Вероятно, какой-то конфликт у нее с кем-то был, но я сомневаюсь, что это было связано с ее подругой, — рассказал он изданию Life.

Девушка зарабатывала на жизнь тем, что консультировала людей. О себе она рассказывала, что «дипломированный врач-психиатр, судебно-психиатрический эксперт», однако консультации оказывала «магического» свойства. Она делала платно заговоры на деньги и богатство и утверждала, что может общаться с покойниками.  За часовую консультацию Амбарцумян просила 8 200 рублей, за диагностику по фотографии — 9 500 рублей.

С подписчиками она делилась своими успехами и красивой жизнью. Так, например, она публиковала кадры букета из 101 розы, который якобы ей дарит муж каждый день.

101 роза каждый день — наша семейная традиция. Я считаю, что муж обязан потакать всем моим капризам. Честно говоря, не чувствую особого восторга от цветов. Однако каждый день нам доставляют минимум 101 розу. Причина одна: я так решила, — писала она.

Фото: Instagram / annaambqueen7

О себе она писала: «Прежними остаются лишь моя персона, превосходство и правила жизни: 1. Никогда и никому не давать второго шанса. 2. За попытку предать — уничтожить. 3. Подавлять своей энергетикой всех и вся, ведь всё должно быть по-моему, и никак иначе. Ах, да. Всегда рада идти по головам».

Девушка много выступала в качестве эксперта на различных ток-шоу. Там ее представляли то как судебного психиатра, то как психотерапевта, то как сексолога. Анна очень радовалась этим появлениям на экране.

Знаю, что многим моя востребованность на федеральных каналах поперек горла. Даже представить не могу, каково это — вечно видеть в шикарной форме ту, которой завидуешь и ненавидишь. И не надо пытаться себя утешить, что звездой телеэкранов меня сделали деньги. Я просто идеально красивая, умная и элита психиатрии, а вы, недоброжелатели — рабы, — писала она.

Анна Амбарцумян также с гордостью сообщала, что является крестной мамой Сони, правнучки актрисы Алисы Фрейндлих. Крещение состоялось в 2019 году в Петербурге.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings