Российская блогерша, ставшая миллионершей в 15, погибла на Бали
Daily News

Российская блогерша, ставшая миллионершей в 15, погибла на Бали

18-летняя российская блогерша Анастасия Тропицель nastyatropi насмерть разбилась на Бали.

Тропицель попала в аварию во время поездки на мотоцикле.Восемь недель назад Настя опубликовала в сторис фото рокового красного мотоцикла. Девушка была бесконечно счастлива новой покупке. О смерти девушки в ее аккаунте сообщила мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. 😭😭😭 Я не могу в это поверить. Мама.

Публикация от Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi)

-Случилось большое горе. Насти больше нет с нами нет. Разбилась на мотоцикле, — написал пользователь, который представился отцом Тропи.

Появилось видео с места ДТП. На кадрах два разбитых байка, тело девушки в неестественной позе.  Рядом с девушкой сидит убитый горем и шокированный молодой человек.

Пользователи выражают свои соболезнования.

На аккаунт Тропицель подписаны миллион человек. В описании профиля девушки указано, что она стала миллионершей в 15 лет.  Анастасия  стала популярной блогершей еще во времена учебы в школе. Она снимала ролики на Ютуб, рассказывала о своих путешествиях по миру, а затем раскрутила и инстаграм-аккаунт.

-Вдохновляю делать то, что нельзя. Выращиваю тебе крылья и отправляю на фриланс, — писала блогерша.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings