Daily News

Российская модель журнала Vogue зарезала мужа, когда он привел в дом другую женщину

модель, убила, мужа
фото: elle, соцсети

Очередная кровавая драма развернулась в Петербурге в одной из квартир которые сдаются посуточно, передает телеграм-канал «Mash на Мойке». Источник пишет, что российская модель Лилия С. приехала со своим супругом Сергеем П. на отдых в Северную столицу: пара сняла квартиру. В один из вечеров супруг, по информации издания, привел в гости другую девушку и начал одаривать ее комплиментами. После этого в семье произошел скандал, чтобы закончить который, Лилия ушла на кухню готовить еду.

Супруг пошел за ней — скандал продолжился уже на кухне. По данным источника «Mash на Мойке», Сергей начал избивать жену, а та ударила его ножом, который был в тот момент в руках. Удар пришелся в сердце: несмотря на то, что Лилия сама вызвала скорую помощь, шансов спасти мужчину не было.

Модель уже написала явку с повинной, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных, по неосторожности повлекшее смерть». Модели грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Лилия С., по информации Mash, снималась для известных глянцевых изданий, в том числе для Vogue, а также сотрудничала с известными сервисами продажи одежды.

Яркая Карелия в нашем Instagram