Daily News

Российские туристы рассказали об отдыхе в Турции во время пандемии

Фото: atorus.ru

Первые российские туристы, приехавшие в Турцию после возобновления полетов, рассказали, как изменился отдых на популярном курорте. По информации Ассоциации туроператоров, на въезде в отели и на входах в SPA и рестораны измеряют температуру. Загруженность гостиниц составляет примерно 30-40%, на следующей неделе прогнозируют уже 65%. Туристов убеждают. Что они получат такой же отдых, к которому привыкли.

Туристы смогут получить тот отдых, к которому они привыкли. Ограничения нельзя назвать серьезными, они не будут сковывать гостей, — отметил менеджер по маркетингу сети отелей Ялчын Бюйюккескин.

Но надо привыкнуть к новым правилам. Так, изменилась система All Inclusive.

Самостоятельно взять еду и напитки у гостя не получится. Необходимо подойти и попросить официанта подать вам на тарелку порцию выбранного блюда. Подходить, как и раньше, можно сколько угодно раз, а также просить положить больше или меньше, — рассказали в ассоциации.

Каждое блюдо кладут в отдельную тарелку, после чего ее надо отнести за стол и снова вернуться.

— Сначала эта система кажется немного сложноватой. Но через пару подходов к шведскому столу привыкаешь, — добавили в ассоциации.

В каждом номере отелей стоят антисептики, лифты дезинфицируют каждые полчаса. Вечерние шоу и дискотеки проводят, как и в прошлые годы.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram