Россия приостановит авиасообщение с Турцией и Японией
Daily News

Россия приостановит авиасообщение с Турцией и Японией

Фото: sputnik-georgia.ru

С 23 марта Россия временно ограничит авиасообщение с Турцией и Японией из-за распространения коронавирусной инфекции. Останутся только регулярные рейсы из Москвы в Стамбул и Токио, а также чартеры для вывозя россиян. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на Росавиацию.

Кроме того, авиакомпания «Аэрофлот» приостановит рейсы в Финляндию, Хорватию, Индию, Болгарию и Швецию. Как указано на сайте перевозчика, самолеты не будут летать из Москвы в Дели с 22 по 28 марта, в Хельсинки — с 23 марта по 2 апреля, в Стокгольм — с 23 марта по 17 апреля, в Баку — с 29 марта по 30 апреля, в Загреб — с 24 марта по 19 апреля, в Софию — с 27 марта по 17 апреля, в Афины — с 24 марта по 18 апреля.

В то же время компания сохраняет рейсы из российской столицы в Лондон, Брюссель, Мадрид, Рим, Бухарест, Женеву, Дублин, Париж, Берлин, Амстердам.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings