Daily News

Россия собирается возобновить полеты еще в три страны

Фото: Пресс-служба Пулково

Авиасообщение еще с тремя странами планируют возобновить в следующем месяце. Предполагается, что самолеты снова начнут летать в ОАЭ и на Мальдивы, сообщил источник РБК, близкий к одному из профильных ведомств. Также на следующем этапе возобновления международных перевозок вернут рейсы в Южную Корею, утверждает собеседник ТАСС.

Ожидаем, что пассажирские перевозки между Москвой и Сеулом возобновятся с 1 августа. На первых порах будет осуществляться один рейс в неделю, затем это число может быть увеличено в зависимости от спроса и эпидемиологической обстановки, — рассказал источник в южнокорейской столице.

Международное авиасообщение в России после коронавирусных ограничений возобновят с 1 августа. На первом этапе вернут полеты в Турцию, Великобританию и Танзанию. Рейсы будут осуществлять из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
Напомним, из-за пандемии коронавируса российские власти ограничили пассажирские авиаперевозки с другими странами 27 марта и оставили только специальные ввозные рейсы.

Яркая Карелия в нашем Instagram