Россиян хотят равномерно расселить по стране
Daily News

Россиян хотят равномерно расселить по стране

Фото: tsargrad.tv

Правительство должно ввести особые налоговые условия для каждого региона и расширить программу «Дальневосточного гектара», считает владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев. По его мнению, таким образом получится «освоить страну», что улучшит качество жизни людей.

Всю страну можно продифференцировать по степени привлекательности. В Подмосковье ты должен будешь платить за этот участок, на Волге дают бесплатно, а на Дальнем Востоке тебе доплачивают на постройку дома. Так можно расселить всю страну, — сказал Малофеев в интервью URA.RU.

Чтобы люди не уезжали в Москву из регионов, им надо обеспечить субсидии и особые налоговые преференции.

К слову, Малофеев вместе с режиссером Никитой Михалковым, экономистом Сергеем Глазьевым и патриархом Кириллом создали альтернативный план по спасению экономики РФ и собираются представить его президенту.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings