Daily News

Россияне получат все выплаты перед Новым годом

деньги
Фото: Губерния Daily

Россияне получат пенсии и заработную плату за январь, премии, 13-ю зарплату, пособия до конца 2021 года. Всё это уже заложено в бюджет, денежные выплаты производятся перед праздниками. Об этом сообщила URA.RU рассказала член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

— Все денежные выплаты производятся перед праздниками. В соответствии с Трудовым кодексом выплаты авансовых платежей и заработная плата выплачивается дважды в месяц через равные промежутки. Часто у работающих россиян зарплата и авансовая часть приходится на период с 1 по 10 января. В этом случае заработную плату, премии, 13-ю зарплату люди получат перед Новым годом. Также будут выплачены пенсии — это уже заложено в бюджет 2021 года (выплаты за январь 2022 года). Многие граждане, получают пенсию в период праздничных дней, — рассказала  Светлана Бессараб.

Работодатели и регионы также стараются выдать детские новогодние подарки, помочь многодетным семьям и ветеранам в период до Нового года.

Коротко о главном в нашем Telegram