Россиянин погиб в турецком отеле при странных обстоятельствах
Daily News

Россиянин погиб в турецком отеле при странных обстоятельствах

погиб, Турция, россиянин
фото: Альбина Валеева

58-летний турист из России погиб в турецкой гостинице при необычных обстоятельствах: жена и дочь, вернувшись с вечерней программы, нашли мужчину мертвым в их комнате под мансардой. Погибший был задушен автоматическим окном, которое, как подозревает дочь россиянина, было неисправно. В момент смерти мужчина находился в комнате один.

Руководство гостиницы, где жила российская семья, встреч с родственниками погибшего избегают. По словам дочери мужчины, они не пришли на встречу с ними, а отправили вместо себя менеджера. Тело погибшего отправили на вскрытие, но его результаты, по словам дочери россиянина, будут готовы только через полгода.

Здесь сделали вскрытие, но результаты будут готовы только через полгода. У нас непростой случай — он же умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля, поэтому мы будем делать повторное вскрытие в России. Это всё платно, нам нужны огромные деньги на адвокатов, — пояснила дочь погибшего, который был родом из Татарстана.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings