Daily News

Россиянин три месяца не забирает огромный выигрыш в 335 миллионов рублей

Фотобанк Лори

В Твери в декабре прошлого года неизвестный россиянин купил выигрышный лотерейный билет, но пока так и не пришел за выигрышем в 335 миллионов рублей. Как рассказали в «Столото», победитель приобрел билет за 200 рублей в отделении «Почты России» в Твери на улице Фрунзе, 20.

Этот выигрыш стал не только рекордным для Тверской области, но и вошел в топ-3 крупнейших лотерейных побед прошлого года согласно статистике «Столото», — уточнила компания «РИА-Новости».

Участники лотереи вправе обратиться за выигрышем в течение 195 дней с даты публикации результатов соответствующего тиража. Если по какой-то причине победитель не смог предъявить билет для выплаты выигрыша в указанный срок, ему дается еще три года. Если же три года прошло, а победитель так выигрыш не забрал, то он направляется обратно в бюджет государства.

Ситуация, когда победитель не сразу обращается за выигрышем, не уникальна. Тем не менее прошло уже три месяца с момента проведения розыгрыша. Мы очень надеемся, что счастливчик наконец объявится, поделится историей своей лотерейной победы, получит выигрыш и разумно им распорядится, — добавил директор по продажам компании Роман Роменский.

Директор по продажам также отметил, что 335 миллионов рублей — это крупнейший выигрыш в лотерею с момента переименования гослотереи.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram