Россиянин умер после возвращения из Италии: врачи пока опровергают, что он болел коронавирусом
Daily News

Россиянин умер после возвращения из Италии: врачи пока опровергают, что он болел коронавирусом

75-летний россиянин скончался в московском медицинском центре в поселке Коммунарка, сообщает telegram-канал издания Baza.

Мужчина не так давно вернулся из Италии. 4 марта он почувствовал себя плохо, но ходил на работу вплоть до 10 марта. В  поликлинику мужчина обратился 7 марта, когда ему стало хуже. Врачи посоветовали заболевшему не паниковать и прописали грудной сбор. Спустя три дня его госпитализировали.

Заместитель главного врача медицинской части медцентра в Коммунарке Игорь Тюрин в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» заявил, что причиной смерти пациента стала не коронавирусная инфекция.

— Он умер не от коронавируса совершенно. Там совершенно другой диагноз, — сказал Тюрин, не уточнив, что же за диагноз.

Анализы умершего пациента еще не готовы, и не ясно, был ли он заражен. Сейчас на коронавирус проверяют также родственников погибшего.

В Италии за последние сутки от коронавирусной инфекции умерли 189 человек. Общее число погибших достигло 1016 человек. В стране действует режим чрезвычайной ситуации. Закрыты школы, магазины и рестораны.

С 13 марта Россия временно запрещает въезжать на свою территорию гражданам Италии, а также гражданам других стран, прибывающим из Италии.

Девушка из Петрозаводска, которая недавно вернулась из Италии, сейчас находится на домашнем карантине в Москве.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings