Россиянин, заболевший коронавирусом, рассказал о симптомах болезни
Daily News

Россиянин, заболевший коронавирусом, рассказал о симптомах болезни

Чемпион мира 2009 года по кайтсерфингу Петр Тюшкевич заболел коронавирусом. Он рассказал о симптомах и течении заболевания.

Заболел, в общем, короновирусом, лежу в инфекционке. Теперь вы знаете этого счастливчика, одного из официальных 50 случаев заражения по России. Но не переживайте, врачи сказали, так как у меня еще много туалетной бумаги, что я выздоровею. Паники нет, но на самом деле старайтесь ПОМЕНЬШЕ ХОДИТЬ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА И ПОСИДИТЕ ДОМА, потому что вы точно НЕ хотите им заразиться, — написал он в «Инстаграме».

Спортсмен сдал анализы после возвращения из Франции, и их результат показал, что коронавирус есть. Через день появились и симптомы заболевания.

— Первый — першит в горле. Ощущение сухого горла. Второй — постепенно появляется сухой кашель. Третий — давление в верхней части груди. Четвертый — уже ночью температура поднялась до 39 (градусов) и плохо снижается какими-либо таблетками, — рассказал Тюшкевич, уточнивший также, что позднее температура немного упала.

Напомним, сейчас в России 63 официальных случаев заражения.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings