Россиянин, заболевший коронавирусом, сбежал из больницы
Daily News

Россиянин, заболевший коронавирусом, сбежал из больницы

Мужчина с подтвержденной на первом этапе коронавирусной инфекцией сбежал из больницы в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал «База».

Мужчина был помещен в медицинский центр в Коммунарке, первые анализ подтвердили, что у него коронавирус. Потом анализы снова были направлены в лабораторию.

А минувшей ночью  пациент самовольно покинул клинику. Он вышел из приемного отделения около 03:00 по московскому времени, перелез через забор и скрылся. Сейчас его разыскивают сотрудники Росгвардии, но пока безуспешно.

Между тем в Сети появился ролик, как медсестра карантинного центра на Коммунарке рассказывает, что в центре не хватает еды, воды и врачей.

— Постелей не хватает, еды не хватает, люди злые. Это такой бардак. Медсестры собираются на больничный свалить, кто-то увольняется. Те, которые постарше, говорят, что на фиг им это надо за такую зарплату работать, — рассказала медсестра.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings