Daily News

Россиянка дала объявление в соцсетях о поиске новой семьи для своего ребенка

Фото: соцсети

Жительница Уфы в соцсетях дала объявление о поиске новой семьи для своего трехмесячного ребенка. Девушка, называющая себя поэтессой и автором методики преподавания математики, объяснила, что на такое решается не первый раз, пишет «Комсомольская правда». Полтора года назад органы опеки забрали у нее пятилетнюю дочь, и через социальные сети она нашла ей приемную семью.

Как отметила женщина, она не в состоянии заботиться о новорожденном сыне из-за психического заболевания. Сейчас мальчик находится в доме малютки, решается вопрос о лишении уфимки родительских прав. В объявлении мать ребенка рассказала, что он прошел полное обследование в больнице и у него «есть проблемки, но не критичные». Также женщина указала, что ребенок «очень сильный по энергетике», а в его роду «много руководителей, начальников».

— Отдавать в детдом или на мусорку свою кровиночку не хочу. Прошу сделать репост и посодействовать в пристрое малыша в добрые и заботливые руки, — написала женщина.

Как утверждает сама уфимка, она обрадовалась, узнав о второй беременности. Однако папа ребенка сразу же отказался от него, поэтому в графе отец стоит прочерк.

Яркая Карелия в нашем Instagram