Россиянка перелезала через забор, застряла и погибла
Daily News

Россиянка перелезала через забор, застряла и погибла

В башкирской деревне Дема Чишминского района женщина перелезала через забор, но зацепилась штаниной и, повиснув вниз головой, провисела так всю ночь. Тело погибшей от обморожения утром обнаружили случайные прохожие и вызвали полицию.

— Просто было темно, не было освещения на улицах, и никто даже не увидел застрявшего на заборе человека. Замерзла. Погибла, — написали в соцсетях очевидцы.

Как рассказал UFA1.RU источник, женщина погибла из-за забора дома, в котором проживала. Она забыла ключи и решила попасть домой, перебравшись через забор. В Следственном комитете сейчас проверяют обстоятельства гибели жительницы деревни.

— По факту обнаружения тела женщины органами СК России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. По предварительным данным, признаков криминального характера не установлено, — отметили следователи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings