Россиянка притворилась больной коронавирусом, чтобы скрыть запой
Daily News

Россиянка притворилась больной коронавирусом, чтобы скрыть запой

Жительница Кузбасса пыталась притвориться больной коронавирусом, чтобы скрыть свой запой.
Женщина несколько дней не ходила на работу и пила алкоголь, а когда поняла, что прогулы придется как-то объяснять, придумала хитрый ход, пишет «Тайга Инфо». Она позвонила на горячую линию Роспотребнадзора по коронавирусу и сообщила, что у нее уже несколько дней держится высокая температура после общения со знакомым из другого региона. К женщине выехала «скорая», однако дверь врачам никто не открыл. Заведующая районной больницей обратилась в полицию. Явившимся к ней стражам порядка «больная» объяснила, что надеялась на 14-дневную изоляцию и больничный. Таким образом женщина рассчитывала оправдаться перед работодателем за прогулы.

На женщину составлен протокол по ст. 19.13 КоАП РФ (заведомо ложный вызов специализированных служб), которая влечет наказание в виде административного штрафа в размере до 1,5 тыс. рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings