Россиянка рассказала, как у нее взорвалась колбаса на кухне
Daily News

Россиянка рассказала, как у нее взорвалась колбаса на кухне

У жительницы Тулы взорвалась колбаса, которую она накануне купила в магазине «Магнит»!

— 8 февраля вечером в магазине «Магнит» пос. Хомяково купили колбаски! 9-го утром решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я ее на стол и пошла чай заваривать. И вдруг — взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела ни разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию! — написала женщина в соцсетях и приложила фото.

Пользователи соцсетей предположили, что женщина разогрела колбасу в микроволновке, из-за чего она взорвалась. Но дочь женщины рассказала, что колбасу достали из холодильника, положили на стол и ушли на две минуты.

— И вы что, реально думаете, мы взяли бы колбасу, засунули в СВЧ в облатке, а потом стали бы посты писать? Кстати, если посмотреть лучше, можно усилить капельки на оболочке. Ее реально только достали, — отреагировала девушка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings