Россиянка рассказала про мужа, который сбежал сразу после свадьбы: она ищет его уже 10 месяцев
Daily News

Россиянка рассказала про мужа, который сбежал сразу после свадьбы: она ищет его уже 10 месяцев

Фото: Комсомольская правда

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Вилликки уже 10 месяцев разыскивает мужа, который сбежал в день свадьбы.

Как рассказала 51-летняя женщина «Комсомольской правде», с уроженцем Азербайджана Мамедом Рауфом Тофигом оглы она познакомилась за два месяца до свадьбы через общего знакомого. Роман развивался стремительно. Спокойный и интеллигентный Мамед нравился женщине. Влюбленные решили не тянуть и зарегистрировать брак.

Мы встречались где-то два месяца, — рассказала женщина. — Он приглашал меня в кафе, мы там сидели, беседовали. Иногда дарил цветы. Потом мы всё обсудили и решили пожениться. У меня, кстати, с первым мужем так же было — тоже пошли под венец спустя два месяца после знакомства. И ничего, четыре года вместе прожили до того, как развестись.

Как призналась Юлия, перед свадьбой ей подумалось, что она слишком мало знает будущего мужа, и она предложила заключить брачный контракт. С тех пор супруг стал нервным и необщительным, а в день церемонии и вовсе внезапно пропал: в назначенное время не явился и весь день не отвечал на звонки. Потом, когда Юлия уже хотела отменять свадьбу, правда, снял трубку, заявил, что у него что-то случилось, приехал в ЗАГС и даже договорился, чтобы молодоженов приняли вне очереди.

После свадьбы пара поехала в ресторан. Внезапно новоиспеченный муж заявил, что потерял кошелек и паспорт, и прямо посреди праздничного ужина Мамед в расстроенных чувствах уехал домой. С того момента Юлия его больше не видела.

Поиски мужчины пока не увенчались успехом. Женщина подала на развод.

«Я уже прошла два суда, — жалуется Юлия. — И всё бесполезно: мне говорят, что документы на развод нужно подавать по месту регистрации ответчика. А где он зарегистрирован, я понятия не имею! Только вот буквально два дня назад через полицию я узнала его старый адрес. Теперь буду снова подавать в суд — надеюсь, хоть на этот раз все получится.

Выяснилось, что у мужа даже не было разрешения на временное проживание в России. Похоже, женщину просто использовали: ведь если у иностранного гражданина есть супруг или супруга-россияне, процедура получения разрешения на временное проживание проходит быстрее и проще.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings