Daily News

Россиянка родила прямо в супермаркете

В Омской области девушка родила прямо у кассы в супермаркете. Видеозапись из магазина опубликовало издание «НГС.Омск».

Произошло все днем 11 октября. Девушка неторопливо выкладывает на кассу содержимое своей корзины. Внезапно она хватается за живот — у женщины начинаются схватки.

— Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и всё, — рассказала управляющая магазином «Низкоцен» в Называевске Анна Цыбульская. — Я вызвала «скорую».

Поначалу сотрудников магазина охватила паника. Женщину уложили на пол. Роды принимала кассир Елена Барсукова, ей помогали две приятельницы роженицы, которые пришли в магазин вместе с ней. Роды прошли на удивление быстро — спустя несколько минут ребёнок уже лежал у матери на животе.

— Покупатели к происходящему отнеслись на удивление спокойно, — вспоминает Анна Цыбульская. — Мы пытались прогнать их из магазина, я вышла на улицу, чтобы никого не запускать в помещение. Но персоналу контролировать эмоции было сложно — наши сотрудники были просто шокированы происходившим.

Малыш родился весом 3,6 килограмма. Мальчика назвали Иваном. Позже выяснилось, что это уже шестой ребенок в семье 28-летней женщины. В прошлый раз фельдшер принимала у нее роды прямо в карете скорой помощи.

Яркая Карелия в нашем Instagram