Россиянка родила во время отдыха в Италии и теперь должна врачам 18 тысяч евро
Daily News

Россиянка родила во время отдыха в Италии и теперь должна врачам 18 тысяч евро

Россиянка отдыхала в итальянском Трентино на седьмом месяце беременности. В день приезда у девушки начались преждевременные роды. Ее срочно доставили в больницу, где она родила сына. Из-за того, что мальчик родился раньше срока, его оставили в стационаре. Ребенок пробыл в итальянской больнице два месяца, после чего врачи разрешили забрать его домой.

Вскоре выяснилось, что страховка матери не включает помощь при преждевременных родах. Теперь семья должна врачам 18 тысяч евро, сообщает телеканал RTTR. Между Россией и Италией нет соглашения об оплате родов государством. Семья могла избежать расходов, если бы получила вид на жительство, но это невозможно до истечения срока их туристических виз. Пара планирует получить вид на жительство, когда срок действия виз закончится.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings