Россиянка убила мужа на глазах у детей и спрятала части его тела в городских парках
Daily News

Россиянка убила мужа на глазах у детей и спрятала части его тела в городских парках

ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгоградской области (город Волжский) произошло резонансное убийство. По версии следствия, 33-летняя россиянка в ходе ссоры зарезала 39-летнего супруга, а на следующий день расчленила его тело, упаковала в пакеты и спрятала в разных городских парках. Трагедия произошла месяц назад, но журналистам стало о ней известно только сейчас.

Об убийстве СМИ рассказала официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталья Рудник. Источник «Ленты.ру» сообщил, что спор между супругами разгорелся из-за того, что женщина задержалась на работе. В квартире в этот момент находились двое детей пары — трех и пяти лет.

По другой версии, парочка вместе распивала алкоголь дома, а потом начала ссориться. Женщина схватила нож и ударила в грудную клетку супруга.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. На следующий день тело убитого злоумышленница расчленила, упаковала в полиэтиленовые пакеты и спрятала в различных лесопосадках города Волжского, после чего вернулась к своей обычной жизни. Ее беспокоило единственное — что останки потерпевшего могут растащить животные, поскольку женщине не удалось закопать их достаточно глубоко. Своими опасениями она даже поделилась с приятелем. Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала, указав места захоронения отчлененных останков мужа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, — рассказали следователи.

Напомним, что в июле в Санкт-Петербурге останки тела рэпера Энди Картрайта нашли расфасованным в пакеты в холодильнике его квартиры. Его супруга Марина Кохал призналась, что расчленила тело, однако утверждает, что нашла мужа уже мертвым.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings