Россиянка убивает и ест собак, чтобы выжить
Daily News

Россиянка убивает и ест собак, чтобы выжить

Фотобанк Лори

В Алтайском крае полиция не стала возбуждать уголовное дело в отношении жительницы села Зеленая Дубрава, которая убивает и ест собак. Правоохранители посчитали, что это средство выживания, а значит, смягчающее обстоятельство.

— Полиция Рубцовского района оправдывает деяния живодерки, пытаясь убедить, что это для нее средство выживания, так как она питается этими животными (из разговора с участковым села З. Дубрава). Очевидно, что принимать к ней меры никто не собирается (из аудиозаписи разговора участкового с одним из очевидцев), — написала в соцсетях местный депутат Надежда Дрюпина.

В МВД края подтвердили изданию «Тайга. инфо», что в возбуждении уголовного дела отказано.

В июле 2020 года очевидец снял процесс убийства и разделывания собаки. Жители села подали заявление в полицию из-за жестокого обращения с животными.

Оно поражает своей дикой жестокостью. Не каждый человек сможет смотреть истязания собак — убийство молотком и разделывание ножом еще живого животного. Соседи, дети вынуждены это видеть и слышать постоянно, — отметила депутат Дрюпина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings