Россиянка выиграла в лотерею миллиард рублей: на что она потратит такие безумные деньги?
Daily News

Россиянка выиграла в лотерею миллиард рублей: на что она потратит такие безумные деньги?

Фото: НТВ

Стало известно имя обладательницы миллиардного выигрыша в лотерею. Ею оказалась жительница Московской области Надежда Бартош.

Как рассказала сама лотерейная миллионерша в интервью каналу НТВ, билет она купила без особой надежды на выигрыш:

Я говорю: дайте мне три билета. Он мне пачку положил. Я один сразу взяла, наверное, вот он и был.

Билет Надежда оставила в машине дочери, которая в праздничные дни отправилась в Санкт-Петербург. Розыгрыш лотереи по телевизору женщина видела своими глазами, но даже не подумала, что это имеет к ней какое-то отношение.

Объявляют: кто-то выиграл миллиард, ну, подумала, что человеку повезло!

А о том, что миллиард теперь принадлежит ей, Надежда узнала от дочери, которая все-таки решила проверить так долго лежавший в ее машине билет.

Она мне звонит, говорит: «Мама, а ты выиграла!»

Я: Что?

Она: Миллиард!

Надежда много лет проработала кадровиком крупного предприятия, выйдя на пенсию, открыла собственный бизнес. Именно на его развитие она и планирует потратить свалившиеся на нее деньги.  А на память о выигрыше Надежда хочет купить себе украшение.

Выигрыши свыше десяти миллионов рублей выплачиваются только после проверки подлинности билета, на которую отводится 40 дней. После этого в течение полугода деньги (за вычетом подоходного налога в 13 процентов) должны поступить на счет, который укажет победитель, уточняет РИА Новости.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings