Россиянка за рулем фуры удивила поляков
Daily News

Россиянка за рулем фуры удивила поляков

Россиянка с модельной внешностью Светлана Мастерских за рулем огромного грузовика стала настоящей звездой дорог и шокировала жителей Польши. На светофорах красавицу, которой по плечу тяжелая мужская профессия дальнобойщика, фотографируют восторженные водители, передает Nation News.

Девушке 35 лет, она родом из Калининградской области и единственная в регионе женщина-дальнобойщик. Сесть за руль фуры Светлана мечтала давно. Вместе с супругом они держали частную компанию, которая занималась транспортными перевозками. Во время кризиса бизнес пришлось закрыть. Не было бы счастья, да несчастье помогло: именно финансовые трудности позволили женщине осуществить свою мечту и самой стать водителем. Сначала Светлана работала в службе такси. Но однажды произошла судьбоносная встреча: один из ее пассажиров оказался сотрудником транспортной компании, куда женщина уже неоднократно отправляла свое резюме. Дальнобойщик помог ей попасть на собеседование, и она наконец-то получила работу своей мечты.

Вначале коллеги внимательно присматривались к Светлане. Они были уверены, что хрупкая красавица не выдержит больших нагрузок и быстро сбежит. Были и «скользкие» моменты, связанные с ее внешностью. Однако постепенно отношение к Светлане поменялось, и сейчас опытные дальнобойщики уважают ее и относятся к ней как к полноценному коллеге-водителю.

Даже самые опытные и профессиональные дальнобойщики не застрахованы от возможных аварийных ситуаций на дороге. Однако Светлана уверена, что можно найти выход из любой сложной ситуации. По ее словам, если случается поломка, многие водители останавливаются, чтобы помочь хрупкой блондинке. Однако она отказывается и со всеми проблемами справляется сама.

Светлана Мастерских занимается доставкой грузов по Калининградской области, при этом часто бывает в соседней Польше. Красивая блондинка за рулем огромного грузовика произвела настоящий фурор среди поляков. По ее признанию, поляки в шоке, когда видят ее, однако отношение к очаровательной россиянке всегда самое теплое.

Появление Светланы на дорогах — в России или в Польше — не остается незамеченным. Люди фотографируют ее на светофорах и показывают поднятый большой палец, демонстрируя свое восхищение.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings