Daily News

Россиянку присосало к насосу в бассейне пятизвездочного отеля

фото: Life Shot

В Астрахани гостью пятизвездочного отеля присосало к трубе в бассейне, пока она купалась. Девушка несколько минут боролась с вакуумом, который в буквальном смысле разрывал ей живот, сообщает Life.

— Я плыла вместе с подругой, когда почувствовала, что меня уносит в сторону. Меня просто присосало насосом. Я до этого не раз читала, что это смертельно опасно. У людей разрываются внутренние органы. Мне было страшно, я думала о муже и была готова прощаться с жизнью. Казалось, что живот разрывается. Я кричала и просила подругу привести помощь, — рассказала девушка.

Подруга пострадавшей побежала на ресепшен, но, по словам девушек, персонал гостиницы отреагировал странно. Тренер прыгнул в воду и начал спасать несчастную, пытаясь оторвать ее от насоса. А кто-то из персонала, по словам потерпевшей, в это время наблюдал за происходившим и смеялся, приговаривая, что это не смертельно.

— Когда меня освободили, я просто без сил положила голову тренеру на плечо и благодарила его, — поделилась потерпевшая.

Девушка показала синяки на теле, которые остались после этого случая. Она намерена подать иск в прокуратуру и наказать отель за принесенные ей страдания.

бассейн, травма

Фото: LifeShot

Яркая Карелия в нашем Instagram