Daily News

Россиянку с 15-летней дочкой застрелили в Турции

Фото: MSK1.RU

42-летнюю москвичку и ее 15-летнюю дочь нашли мертвыми в турецком Бодруме. По данным Kent TV, мать и дочь пропали несколько дней назад.

Родственники подали заявление в полицию и отправились в их дом, там на диване заметили кровь и снова обратились в полицию. Полицейские на записи камер видеонаблюдения заметили автомобиль, выехавший из дома, отследили его маршрут и так нашли погибших. По данным СМИ, одно тело было завернуто в простыню, перевязано веревкой и спрятано за камнем, другое находилось в поле. Предположительно, женщины были застрелены из пистолета.

В убийстве подозревают нынешнего мужа погибшей, гражданина Литвы, ранее судимого за преступления и в России. Его разыскивают. Как сообщает телеграм-канал 112, в 2016 году мужчину задержали в аэропорту Шереметьево, его разыскивала полиция Монако за похищение бриллианта у местного олигарха на территории княжества.

Погибшая женщина была моделью и успешным агентом по недвижимости, жила в Москве и регулярно приезжала в Бодрум. У нее трое детей.

Срочные новости в нашем Telegram