Daily News

Россиянку внесли в «черный список» отеля из-за фото: оказалось, девушка не знала о важном правиле отеля

Россиянку внесли в «черный список» отеля во время отдыха в Мармарисе в Турции. Девушка нарушила одно из правил отеля — сфотографировалась в бикини на пляже возле гостиницы. Оказалось, на территории отеля Angel's Peninsula можно фотографироваться только в мусульманской одежде, сообщил сайт Turkiye Turizm.

Россиянка Анастасия сделала снимок в купальнике на пляже возле отеля и выложила в свой «Инстаграм» с геотегом. Сотрудники отеля потребовали немедленно удалить геолокацию над фото, поскольку это может отпугнуть клиентов мусульманского отеля. Они написали ей письмо с официальной страницы отеля в «Инстаграм». Анастасия выполнять просьбу отказалась, заявив, что тоже является клиенткой отеля, после чего оказалась в «черном списке» отеля в социальной сети.

Девушка рассказала, что заранее звонила в отель и уточняла все тонкости отдыха. Сотрудники сообщили, что никаких ограничений, кроме запрета на алкоголь, в отеле нет. Ситуация возмутила девушку, она намерена опубликовать еще несколько снимков в купальнике с геолокацией отеля. По словам Анастасии, руководство отеля намеренно скрывает от мусульманских отдыхающих реальность. Гости будут шокированы количеством девушек в бикини на пляже возле отеля, фотографий которых размещены в соцсети.

Яркая Карелия в нашем Instagram