Daily News

Розыск убийцы двух девочек-сестер продолжается: власти пообещали полмиллиона за информацию о его местонахождении

Фото: соцсети

Вчера мы писали об убийстве двух девочек из Рыбинска — мама нашла из мертвыми по возвращении домой. Основной подозреваемый — ее гражданский муж Виталий Молчанов — до сих пор не найден. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал награду в 500 тысяч тому, кто даст достоверную информацию о его местонахождении.

Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тысяч рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Этот человек подозревается в совершении убийства двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных, — написал губернатор на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Губернатор описал приметы 41-летнего мужчины. На вид ему 40 лет, рост около 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Был одет в бейсболку серого цвета, спортивную куртку с капюшоном красного цвета и вставкой черного цвета от середины груди, в спортивные брюки красного цвета, кроссовки черного цвета с тремя полосками белого цвета, подошва кроссовок белого цвета. Уточняется, что одежду он мог сменить.

Губернатор призвал всех граждан, которые что-то знают о местонахождении предполагаемого убийцы, оперативно откликнуться и помочь следствию.

Отметим, что подозреваемый — сожитель матери девочек, к которому она с детьми переехала около полутора месяцев назад из Омской области. По данным следствия, мужчина в 2019 году освободился из тюрьмы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram