Руководитель мебельной фирмы выращивал в шкафах мастерской коноплю
Daily News

Руководитель мебельной фирмы выращивал в шкафах мастерской коноплю

Заместитель генерального директора одной из петрозаводских мебельных фирм нашел оригинальный способ подзаработать прямо на рабочем месте. В мебельной мастерской, в собственноручно сделанных шкафах он выращивал коноплю.

Эта информация дошла и до сотрудников карельского наркоконтроля. Они решили посетить столь необычную мебельную фирму. Как сообщает пресс-служба карельского наркоконтроля, в начале встречи заместитель генерального директора отрицал, что занимается выращиванием конопли и к наркотикам не причастен. Мужчина даже предложил сотрудникам наркоконтроля осмотреть все помещения.

Оперативники, конечно, не отказались и заглянули в подсобку. Там, на столике они обнаружили шкаф, к которому был подключен электрический провод. Внутри шкафа находилось несколько светильников, вентиляция, термометр и светоотражающие экраны. А посередине, «обернутая» в тротуарную плитку, росла конопля.

Когда руководитель фирмы понял, что лгать ему нет смысла, то признался, что выращивал коноплю для себя, а семена купил в культурной столице — Санкт-Петербурге.

konoplya

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings