Daily News

Руководитель предприятия, которому принадлежал рухнувший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии)

Организацией, название которой отказывались назвать ее сотрудники, не знали стражи порядка, примчавшиеся на место происшествия, и даже охранники, оказалось ООО «Спецконструкция». Это ее козловой кран (кран мостового типа, пролётные строения которого установлены на опоры, перемещающиеся по рельсам) внезапно рухнул, раздавив своей массой кабину, в которой находилась женщина-крановщик.

Ее коллеги, на глазах которых все и произошло, до сих пор в шоке от случившегося. Хотя, что удивительно, на работе соседнего крана трагедия не отразилась вообще. Работа продолжалась и до прибытия начальства организации, и после. Кстати, руководитель предприятия прибыл только спустя полтора часа после ЧП. От комментариев мужчина отказался, сославшись на то, что ему сейчас просто не до того.

Руководитель фирмы, которой принадлежал упавший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии)

Известно, что сотрудники полиции, первыми прибывшие на место происшествия, узнали о случившемся от врачей, которых, в свою очередь, вызвали коллеги погибшей. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Руководитель фирмы, которой принадлежал упавший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии) Руководитель фирмы, которой принадлежал упавший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии) Руководитель фирмы, которой принадлежал упавший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии) Руководитель фирмы, которой принадлежал упавший кран, отказался от комментариев (ФОТО с места трагедии) [nggallery id=1103]

Яркая Карелия в нашем Instagram