Daily News

Руководитель сети магазинов Nike избила кладовщика во время работы

сотрудников "найк" избивают на работе. Продавцов избивают на работе
Кадр из видео

Историю об избиении сотрудников на рабочем месте рассказал экс-продавец екатеринбургского магазина «Nike — Мир спорта» Артем Грибов. Мужчина сообщил, что его коллегу, кладовщика того же магазина, избил один из руководителей сети. Грибов отмечает, что кладовщик почти не нарушил правила.

«УРА.РУ», со ссылкой на бывшего продавца, передает, что стычка с заместителем генерального директора сети Натальей Лукьяновой произошла 10 марта. Инцидент возник, когда руководитель узнала, что сотрудники покупают кроссовки в своем магазине, хотя официального запрета на это нет.

— Она закричала: „Как ты разговариваешь?!“ — и ударила его», — рассказал Артем.

Момент, как разъяренная женщина бьет кладовщика, попал на запись камеры наблюдения. Потасовка между сотрудниками магазина происходила в присутствии покупателей.

Мужчина добавляет, что после инцидента их с кладовщиком Евгением пытались всячески выжить и магазина, лишали премии, которая составляет до 70% от зарплаты.  Артем уточняет, что до момента избиения претензий к парням не было.

Позицию сотрудников косвенно подтверждает Никита Истратов, экс-региональный директор компании «Мир спорта и моды», в состав которой входит торговая точка. Он утверждает, что нецензурная брани и придирки с целью увольнения для этой фирмы – норма.

— В компании царит атмосфера 90-х, руководство позволяет себе нецензурную брань по отношению к сотрудникам, — сказал Истратов.

Никита добавляет, что сам пострадал от действий Лукьяновой, но не физически. После ухода из компании Лукьянова написала негативную характеристику, из-за которой возникли сложности при трудоустройстве.

Отметим, что за 2020 год Роструд насчитал 351 «несчастный случай с тяжелыми последствиями» среди работников торговли.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram