Daily News

Рядовой из Карелии Петр Наумов погиб на Донбассе

Рядовой Петр Наумов погиб на Донбассе. Об этом сообщил губернатор Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети. Молодой человек родом из поселка Салми.

Петр Наумов служил по контракту.

Разведчик-радиотелеграфист, земляк из поселка Салми. Нес службу по контракту в разведвзводе. Погиб, защищая жителей Донбасса. Вечная память! Семье и близким героя — мои искренние и глубокие соболезнования, — написал Артур Парфенчиков.

Это уже 12 военный из Карелии, погибший с 24 февраля на Украине. Вчера стало известно о гибели рядового Кирилла Власова.  Ранее в Сегеже состоялись похороны погибшего на Украине карельского бойца Василия Дзекунова. Его хоронили в цинковом гробу. В конце марта в Карелии прощались с 23-летним разведчиком из Надвоиц Павлом Самохиным. Также известно о гибели еще нескольких солдат из Карелии на Украине: 19-летнего Кирилла Некрасова, 21-летнего Никиты Ерошкина и 29-летнего Романа Грудова.1 апреля стало известно о смерти 36-летнего Андрея Гришина. 19 апреля в Петрозаводске попрощались с 21-летним ефрейтором Дмитрием Ижековским и 42-летним старшим матросом Тимофеем Петуховым. Также на Украине погиб выпускник речного училища, гвардии старший матрос Егор Терзи, а также служащий по контракту Александр Пришивалко. 

Срочные новости в нашем Telegram