Daily News

Рыбак украл вещи умершего хозяина из его охотничьего дома

10 июля в полицию поступило сообщение, что в гостевом доме на берегу озера Ципринга обнаружен труп мужчины. Выяснилось, что мертвого хозяина дома обнаружили рыбаки, двое жителей деревни Зашеек. Они собирались остановиться на ночлег в охотничьем доме. Неприятный инцидент изменил планы, мужчины вернулись домой.

Полицейские установили личность скончавшегося. При осмотре гостевого дома жена умершего гражданина обнаружила пропажу некоторых вещей, о чем сообщила стражам порядка. Так, на месте не оказалось бензиновой электростанции, лодочного мотора, бензопилы и ноутбука. Ущерб составил 40 000 рублей.

Работая над раскрытием преступления, полицейские установили подозреваемого. Им оказался один из рыбаков. 27-летний ранее не судимый мужчина во всем сознался и рассказал, что решил воспользоваться удобным моментом. Вернувшись с другом в родную деревню, он подождал, пока тот уйдет домой, а сам поплыл на лодке обратно. Еще до приезда полиции он вынес из домика имущество, которое заранее присмотрел, и спрятал его в лесу, планируя в дальнейшем вывезти. Там оно и было обнаружено полицейскими.

Срочные новости в нашем Telegram