РЖД отменяет ряд поездов из-за коронавируса
Daily News

РЖД отменяет ряд поездов из-за коронавируса

РЖД из-за снижения пассажиропотока в связи с коронавирусом отменяет ряд поездов дальнего следования. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

— Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда, — сказали в холдинге.

В РЖД пояснили, что речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на маршруте.

Курсирование отменяется или сокращается в период с конца марта до конца мая для поездов, следующих в том числе по маршрутам Москва — Нижний Новгород, Москва — Санкт-Петербург, Екатеринбург — Казань, Иркутск — Забайкальск, Белгород — Москва. Подробнее, какие поезда отменяются, можно узнать здесь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings