РЖД распродает билеты на боковушку у туалета с большой скидкой
Daily News

РЖД распродает билеты на боковушку у туалета с большой скидкой

С начала апреля и до конца года пассажиры могут приобрести билеты на место № 38 в плацкартных вагонах поездов, курсирующих внутри страны, со скидкой 30%, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК — «дочка» ОАО «РЖД»). Речь идёт о верхнем боковом месте в конце вагона у туалета, которое пассажиры не любят из-за шума и сквозняков.

Также компания вводит 15-процентную скидку на плацкартные места с 33-го по 37-е включительно. Эти скидки – часть комплекса мер, с помощью которых компания планирует стимулировать спрос на билеты.

«Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определённых мест в вагоне. Так, уже традиционно проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», — рассказали в пресс-службе компании.

В 2016 году тариф на проезд в поездах дальнего следования снижен в среднем на 3,5% по сравнению 2015 года.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings