«С голоду никто не умер». Министр экономики считает, что россиянам хватает финансовой поддержки государства
Daily News

«С голоду никто не умер». Министр экономики считает, что россиянам хватает финансовой поддержки государства

Фото: vk.com

Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова ответила на претензии депутата по поводу мер экономической поддержки населению. На заседании бюджетного комитета парламентарий Игорь Бобков предположил, что местные жители в скором времени не смогут обеспечить себя продовольствием из-за снижения доходов. Кочеткова с такой позицией не согласилась и заявила, что принятых мер достаточно и денег людям хватает, рассказывает Znak.com.

Никто у нас еще с голоду не умер, — заявила министр.

В ответ депутат Бобков заметил, что глава министерства уж точно не живет на прожиточный минимум и рассуждает с оглядкой на свой достаток.

После того как об этом написали в СМИ, Кочеткова попыталась оправдаться. По ее словам, она допустила грубость во время чрезвычайно эмоционального доклада. При этом чиновница в очередной раз назвала принимаемые меры поддержки оперативными и своевременными.

Перед людьми, оказавшимися в сложной ситуации, я приношу извинения за свои слова, — написала Кочетова в соцсетях.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings