Daily News

Губернатор Карелии рассказал, до какого числа точно не будет ходить общественный транспорт

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков 10 апреля на прямой линии в соцсети «ВКонтакте» заявил, что до 20 апреля общественный транспорт точно ходить не будет.

Общаюсь со многими предпринимателями. Многие понимают. С маленькими компаниями мы разобрались, врачей мы решили, как будем возить. Много жалоб на отсутствие транспорта не вижу, люди относятся с пониманием. У нас крупных городов нет. Есть частные проблемы, будем индивидуально решать, — заявил Парфенчиков.

Также власти Карелии рассматривают вопрос о введении контроля на административных границах республики. Он отметил, что границы закрыть невозможно.

 Есть законы, Конституция, и просто закрыть границы региона невозможно. Мы сейчас рассматриваем ситуацию с установлением контроля за въезжающими и распространением на них режима обязательной самоизоляции.

Как пояснил глава Карелии, республиканские власти изучают возможность установки постов на всех федеральных трассах. Такие посты могут появиться в регионе, если республика начнет выходить из режима всеобщей самоизоляции.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram