Губернатор Карелии рассказал, до какого числа точно не будет ходить общественный транспорт
Daily News

Губернатор Карелии рассказал, до какого числа точно не будет ходить общественный транспорт

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков 10 апреля на прямой линии в соцсети «ВКонтакте» заявил, что до 20 апреля общественный транспорт точно ходить не будет.

Общаюсь со многими предпринимателями. Многие понимают. С маленькими компаниями мы разобрались, врачей мы решили, как будем возить. Много жалоб на отсутствие транспорта не вижу, люди относятся с пониманием. У нас крупных городов нет. Есть частные проблемы, будем индивидуально решать, — заявил Парфенчиков.

Также власти Карелии рассматривают вопрос о введении контроля на административных границах республики. Он отметил, что границы закрыть невозможно.

 Есть законы, Конституция, и просто закрыть границы региона невозможно. Мы сейчас рассматриваем ситуацию с установлением контроля за въезжающими и распространением на них режима обязательной самоизоляции.

Как пояснил глава Карелии, республиканские власти изучают возможность установки постов на всех федеральных трассах. Такие посты могут появиться в регионе, если республика начнет выходить из режима всеобщей самоизоляции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings