С погибшими известными калининградскими фотографами были еще два человека
Daily News

С погибшими известными калининградскими фотографами были еще два человека

Вчера мы уже писали о том, что в Онежском озере в районе Ивановских островов нашли тела трех погибших. Среди них был 16-летний школьник, председатель Калининградского союза фотохудожников Юрий Селиверстов и его заместитель Сергей Кузнецов. Все они направлялись на остров Кижи, но их швертбот перевернулся, и люди оказались в воде. С карельскими спасателями связались родственники калининградцев и сообщили, что с погибшими находились еще двое человек. В озере уже нашли еще один пустой спасательный жилет.

О трагедии стало известно в минувший понедельник. Однако установить личности погибших удалось не сразу. Имена удалось узнать благодаря найденному в озере рюкзаку и двум паспортам в нем.  В районе Пиньгубы было обнаружено тело утонувшего 49-летнего жителя Калининграда. Ранее в районе острова Монак и Ивановских островов нашли тела еще двоих калининградцев — 16-летнего подростка и 48-летнего мужчины. Там же была найдена их полузатопленная перевернутая лодка.

По предварительным данным, жители  Калининграда на маломерном судне вышли в Онежское озеро для того, чтобы посетить остров Кижи и вернуться в Петрозаводск, но произошел несчастный случай, и они утонули.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings