Daily News

С утонувшими туристами из Калининграда мог находиться еще один человек, который загадочно исчез

Мы уже сообщали о том, что полицейским удалось установить личность еще одного из трех человек, чьи тела были найдены в Онежском озере. Благодаря рюкзаку и двум паспортам, которые также обнаружили в озере, личности погибших стали известны. Все они приехали в Карелию на отдых из Калининграда. Однако, по информации МВД, с утонувшими туристами мог находиться еще один человек.

Завтра в Петрозаводск прибудут родственники туриста, чью личность удалось установить. Окончательной достоверной информацией полиция будет располагать после проведения опознания. Что касается еще одного человека, который мог отдыхать с утонувшими туристами, то разыскать его пока не удалось. Мероприятия продолжаются.

В карельском Следкоме сообщают, что в лодке вместе с погибшими могли быть даже два человека. По предварительным данным, жители  Калининграда на маломерном судне вышли в Онежское озеро для того, чтобы посетить остров Кижи и вернуться в Петрозаводск, но произошел несчастный случай, и они утонули. Пока установлены личности 49-летнего мужчины и 15-летнего подростка.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram