Daily News

С завтрашнего дня в IKEA стартует распродажа: рассказываем, как и где сделать покупку

Икея, магазин, распродажа, продажа
фото: pixabay.com

С 5 июля в российской IKEA стартует распродажа, говорится на сайте магазина. В сообщении компании подчеркивается, что товары можно будет приобрести только онлайн в течение нескольких недель, пока они будут доступны.

При этом некоторые виды товаров отдельно купить будет нельзя (например, петли), они будут продаваться только в комбинации со шкафом, гардеробом и т.д. Если вам потребуется проверить и заказать сложную систему (кухню, гардероб и т.д.), нужно обратиться в Центр поддержки клиентов.

Изменения коснутся и доставки: она будет осуществляться только в городах, где есть магазины ИКЕА и в 50 км от них: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города). Остальные подробности и ответы на свои вопросы можно найти на сайте магазина.

Напомним, что IKEA приостановила работу в России в марте, а в стране в связи с этим появилось мошенничество, связанное с продажей товаров магазина. Позже стало известно о полном уходе компании из страны. Чем заменить товары популярного магазина, читайте в нашем обзоре.

Срочные новости в нашем Telegram